Образ жителя Китая в русскоязычном туристическом дискурсе; Коммуникативные аспекты языка и культуры; Ч. 2 - Ли Чуньянь (Языковая и речевая коммуникация: дискурсы, жанры, стратегии, 2015)
Заглавие с титульного экрана