Жанрово-стилистические особенности научных статей по электротехнике (на материале русского языка); Коммуникативные аспекты языка и культуры; Ч. 2 - Нгуен Тхи Лан (Языковая и речевая коммуникация: дискурсы, жанры, стратегии, 2015)
Заглавие с титульного экрана