Обоснование основных параметров загрузочного устройства посевного комплекса ПК-8,5 "Кузбасс"; Фундаментальные основы современных аграрных технологий и техники - Чувиков Р. В. (Обеспечение продовольственной безопасности страны в условиях импортозамещения, 2015)
Заглавие с титульного экрана