Измерение износов рулевых шарниров грузовых автомобилей; Фундаментальные основы современных аграрных технологий и техники - Ветрищак В. В. (Физика и механика в решении прикладных задач агропромышленного комплекса, 2015)
Заглавие с титульного экрана