Жанры речевого творчества в интернет-коммуникации на фоне жанров классической литературы; Коммуникативные аспекты языка и культуры; Ч. 2 - Казакова О. А. Ольга Анатольевна (Языковая и речевая коммуникация: дискурсы, жанры, стратегии, 2015)
Заглавие с титульного экрана