Особенности реализации концепта "ядерная энергетика" в масс-медийном дискурсе (по материалам газеты "Аргументы и факты") - Хабушева Л. М. (Функциональные аспекты когнитивных и лингвокультурологических исследований, 2015)
Заглавие с титульного экрана