Детонационный метод напыления покрытий. Технология и оборудование; Фундаментальные основы современных аграрных технологий и техники - Вахрамеев Р. В. (Физика и механика в решении прикладных задач агропромышленного комплекса, 2015)
Заглавие с титульного экрана