Средства вербализации концепта "летательный аппарат" в публицистическом и научно-публицистическом дискурсе (на материале немецкого и русского языков); Коммуникативные аспекты языка и культуры; Ч. 2 - Андреев К. П. (Функциональные аспекты когнитивных и лингвокультурологических исследований, 2015)
Заглавие с титульного экрана