Определение показателей безотказности рулевого привода грузовых автомобилей; Фундаментальные основы современных аграрных технологий и техники - Басалаев М. Н. (Физика и механика в решении прикладных задач агропромышленного комплекса, 2015)
Заглавие с титульного экрана