Использование трип-сталей в современной технике для агропромышленного комплекса; Фундаментальные основы современных аграрных технологий и техники - Титовец А. А. (Физика и механика в решении прикладных задач агропромышленного комплекса, 2015)
Заглавие с титульного экрана