Устройство для облегчения пуска дизельных двигателей зимой; Фундаментальные основы современных аграрных технологий и техники - Букатин А. Д. (Физика и механика в решении прикладных задач агропромышленного комплекса, 2015)
Заглавие с титульного экрана