Исследование положительных аспектов в работе упрочненных стрельчатых лап посевного комплекса "Кузбасс 8,5" - Арутюнян А. В. (Физика и механика в решении прикладных задач агропромышленного комплекса, 2015)
Заглавие с титульного экрана