Безопасность человечества или научно-технический прогресс; Фундаментальные основы современных аграрных технологий и техники - Боровикова А. В. (Теоретические и практические аспекты биологии, химии и экологии в сельском хозяйстве, 2015)
Заглавие с титульного экрана