Метафоро-метонимические компоненты "FAMILIE" как единицы концептосферы российских немцев Сибири; Коммуникативные аспекты языка и культуры; Ч. 2 - Богословская З. М. Зоя Матиновна (Функциональные аспекты когнитивных и лингвокультурологических исследований, 2015)
Заглавие с титульного экрана