Обоснование нового гидрохимического типа минеральных вод на примере природного комплекса Чойган (Восточная Тыва); Современные проблемы гидрогеологии, инженерной геологии и гидрогеоэкологии Евразии - Шестакова А. В. Анастасия Викторовна (Молодежная школа, 2015)
Заглавие с титульного экрана