Метафорическое моделирование в геологической терминологии; Коммуникативные аспекты языка и культуры; Ч. 2 - Куксенок Ю. А. (Функциональные аспекты когнитивных и лингвокультурологических исследований, 2015)
Заглавие с титульного экрана