Лексико-грамматические особенности технической документации (на примере русскоязычных и англоязычных технических описаний); Коммуникативные аспекты языка и культуры; Ч. 2 - Казарян А. А. (Функциональные аспекты когнитивных и лингвокультурологических исследований, 2015)
Заглавие с титульного экрана