Литологические и фациальные особенности нижнемеловых терригенных пород ачимовской толщи на примере Песцового месторождения (ЯНАО); Современные проблемы гидрогеологии, инженерной геологии и гидрогеоэкологии Евразии - Спиридонов Т. С. (Молодежная школа, 2015)
Заглавие с титульного экрана