Жестко гендерно маркированные метафоры в русском языке; Коммуникативные аспекты языка и культуры; Ч. 2 - Хлебникова А. Л. Анастасия Леонидовна (Функциональные аспекты когнитивных и лингвокультурологических исследований, 2015)
Заглавие с титульного экрана