Изотопный состав подземных вод водосборного бассейна озера Поянху (Китай); Современные проблемы гидрогеологии, инженерной геологии и гидрогеоэкологии Евразии - Солдатова Е. А. Евгения Александровна (Молодежная школа, 2015)
Заглавие с титульного экрана