Оценка барражного эффекта в городском строительстве посредством создания численной модели на примере железнодорожной линии Пермь I - Пермь II свердловской железной дороги; Современные проблемы гидрогеологии, инженерной геологии и гидрогеоэкологии Евразии - Пургина Д. В. Дарья Валерьевна (Молодежная школа, 2015)
Заглавие с титульного экрана