Прогноз подтопления набережной реки Кама г. Пермь методом численного моделирования; Современные проблемы гидрогеологии, инженерной геологии и гидрогеоэкологии Евразии - Пургина Д. В. Дарья Валерьевна (Молодежная школа, 2015)
Заглавие с титульного экрана