Обработка результатов одиночной откачки в посёлке Ангарский (Красноярский край); Современные проблемы гидрогеологии, инженерной геологии и гидрогеоэкологии Евразии - Поскотинов А. Е. (Молодежная школа, 2015)
Заглавие с титульного экрана