Аббревиация в компьютерном дискурсе: структурные и функциональные особенности аббревиатур (на материале пошаговых инструкций по установке программного обеспечения) - Хлусова А. И. (Актуальные проблемы лексикологии, фразеологии, 2015)
Заглавие с титульного экрана