Оценка барражного эффекта свайных оснований на примере г. Томска; Современные проблемы гидрогеологии, инженерной геологии и гидрогеоэкологии Евразии - Покровский В. Д. Виталий Дмитриевич (Молодежная школа, 2015)
Заглавие с титульного экрана