Обстоятельства образа действия, характеризующие процесс работы; Коммуникативные аспекты языка и культуры; Ч. 1 - Вавилова Е. Н. Елена Николаевна (Актуальные проблемы лексикологии, фразеологии, 2015)
Заглавие с титульного экрана