Извлечение полезных элементов из подземных рассолов Западной Сибири на примере алмазодобывающего карьера "Удачный"; Современные проблемы гидрогеологии, инженерной геологии и гидрогеоэкологии Евразии - Зарубов М. С. (Молодежная школа, 2015)
Заглавие с титульного экрана