Анализ опыта применения и выбора оптимальной величины расширения тампонажных материалов. Разработка тампонажных составов с высокой степенью расширения - Рудов И. А. (Проблемы и перспективы бурения инженерно-геологических, гидрогеологических и эксплуатационных скважин, 2015)
Заглавие с титульного экрана