Типы профилей наклонно-направленных скважин и способы их проектирования; Современные проблемы гидрогеологии, инженерной геологии и гидрогеоэкологии Евразии - Райхе А. А. (Проблемы и перспективы бурения инженерно-геологических, гидрогеологических и эксплуатационных скважин, 2015)
Заглавие с титульного экрана