Сравнительный анализ применения роторных управляемых систем и управляемого двигателя в наклонно-направленном бурении, критерии сравнения - Новосельцев Д. И. (Проблемы и перспективы бурения инженерно-геологических, гидрогеологических и эксплуатационных скважин, 2015)
Заглавие с титульного экрана