Сравнительный анализ реологических свойств модельных полимерглинистых буровых растворов на основе современных полисахаридных реагентов - Минаев К. М. Константин Мадестович; Яновский В. А.; Мишунина А. С. Александра Сергеевна; Чуркин Р. А. (Проблемы и перспективы бурения инженерно-геологических, гидрогеологических и эксплуатационных скважин, 2015)
Заглавие с титульного экрана