Модуль расширения ARCGIS для решения задач мониторинга лесопожарной обстановки; Молодежь и современные информационные технологии; Ч. 2 - Лещик Ю. В. Юлия Вадимовна (Геоинформационные системы)
Заглавие с титульного экрана