Современные тенденции наклонно-направленного бурения в Западной Сибири; Современные проблемы гидрогеологии, инженерной геологии и гидрогеоэкологии Евразии - Макаров А. И. (Проблемы и перспективы бурения инженерно-геологических, гидрогеологических и эксплуатационных скважин, 2015)
Заглавие с титульного экрана