Моделирование процессов шароструйного способа бурения скважин; Современные проблемы гидрогеологии, инженерной геологии и гидрогеоэкологии Евразии - Ковалев А. В. Артем Владимирович (Проблемы и перспективы бурения инженерно-геологических, гидрогеологических и эксплуатационных скважин, 2015)
Заглавие с титульного экрана