Разработка облегченных вермикулитосодержащих материалов; Современные проблемы гидрогеологии, инженерной геологии и гидрогеоэкологии Евразии - Гуран Л. В. (Проблемы и перспективы бурения инженерно-геологических, гидрогеологических и эксплуатационных скважин, 2015)
Заглавие с титульного экрана