Факторы и уровень заболеваемости мочекаменной болезнью населения Томской области; Современные проблемы гидрогеологии, инженерной геологии и гидрогеоэкологии Евразии - Севостьянова О. А. Ольга Александровна (Геоэкология и охрана окружающей среды, 2015)
Заглавие с титульного экрана