Микрофлора природных вод источников нецентрализованного питьевого водоснабжения; Современные проблемы гидрогеологии, инженерной геологии и гидрогеоэкологии Евразии - Наливайко Н. Г. Нина Григорьевна (Геоэкология и охрана окружающей среды, 2015)
Заглавие с титульного экрана