Оценка экологического риска при использовании подземных вод Томской области в питьевых целях; Современные проблемы гидрогеологии, инженерной геологии и гидрогеоэкологии Евразии - Кончакова Н. В. Наталья Викторовна (Геоэкология и охрана окружающей среды, 2015)
Заглавие с титульного экрана