Геохимия фтора в азотных термальных водах Забайкалья и провинции Цзянси (Китай); Современные проблемы гидрогеологии, инженерной геологии и гидрогеоэкологии Евразии - Шварцев С. Л. Степан Львович; Токаренко О. Г. Ольга Григорьевна; Зиппа Е. В. Елена Владимировна; Сунь Чж. (Геохимия природных вод, 2015)
Заглавие с титульного экрана