Анализ минеральных равновесий термальных вод Байкальской рифтовой зоны с использованием программных пакетов Hydrogeo и PHREEQC; Современные проблемы гидрогеологии, инженерной геологии и гидрогеоэкологии Евразии - Токаренко О. Г. Ольга Григорьевна (Геохимия природных вод, 2015)
Заглавие с титульного экрана