Геохимическая специфика озерных вод кулундинской степи Алтайского края; Современные проблемы гидрогеологии, инженерной геологии и гидрогеоэкологии Евразии - Колпакова М. Н. Марина Николаевна; Шварцев С. Л. Степан Львович; Борзенко С. В.; Исупов В. П.; Шацкая С. С. (Геохимия природных вод, 2015)
Заглавие с титульного экрана