Теоретические и методологические аспекты создания расчетных моделей грунтовых оснований; Современные проблемы гидрогеологии, инженерной геологии и гидрогеоэкологии Евразии - Строкова Л. А. Людмила Александровна (Грунтоведение. инженерная геодинамика. Методы инженерно-геологических исследований, 2015)
Заглавие с титульного экрана