К вопросу о возможном влиянии изменений климатических условий на интенсивность экзогенных процессов в районе строительства магистрального газопровода "Сила Сибири" на участке Чаяндинское нефтегазоконденсатное месторождение - Ленск; Современные проблемы гидрогеологии, инженерной геологии и гидрогеоэкологии Евразии - Решетько М. В. Маргарита Викторовна (Грунтоведение. инженерная геодинамика. Методы инженерно-геологических исследований, 2015)
Заглавие с титульного экрана