Инженерно-геологические условия развития неблагоприятных геологических процессов на территории городов (на примере г. Кемерово) - Леонова А. В. Анна Владимировна (Грунтоведение. инженерная геодинамика. Методы инженерно-геологических исследований, 2015)
Заглавие с титульного экрана