О применении микроволновых печей для определения влажности органических и органоминеральных грунтов; Современные проблемы гидрогеологии, инженерной геологии и гидрогеоэкологии Евразии - Крамаренко В. В. Виолетта Валентиновна (Грунтоведение. инженерная геодинамика. Методы инженерно-геологических исследований, 2015)
Заглавие с титульного экрана