Совместимость подземных вод Первомайского нефтегазоконденсатного месторождения, используемых для поддержания пластового давления, с пластовыми водами и породой продуктивных отложений; Современные проблемы гидрогеологии, инженерной геологии и гидрогеоэкологии Евразии - Трифонов Н. С. Николай Сергеевич (Ресурсы природных вод и их использование, 2015)
Заглавие с титульного экрана