Применение гидродинамического моделирования для обоснования мероприятий по борьбе с подтоплением при использовании лучевого дренажа; Современные проблемы гидрогеологии, инженерной геологии и гидрогеоэкологии Евразии - Кузеванов К. И. Константин Иванович (Ресурсы природных вод и их использование, 2015)
Заглавие с титульного экрана