Подземный сток в таёжной зоне Западной Сибири: многолетние изменения и их причины; Современные проблемы гидрогеологии, инженерной геологии и гидрогеоэкологии Евразии - Савичев О. Г. Олег Геннадьевич (Пленарные доклады, 2015)
Заглавие с титульного экрана