Содовые подземные воды юга-востока Западной Сибири: определение и распространение; Современные проблемы гидрогеологии, инженерной геологии и гидрогеоэкологии Евразии - Лепокурова О. Е. Олеся Евгеньевна (Пленарные доклады, 2015)
Заглавие с титульного экрана