Методические аспекты изучения гидрогенных минеральных новообразований систем водоснабжения; Современные проблемы гидрогеологии, инженерной геологии и гидрогеоэкологии Евразии - Вологдина И. В.; Покровский Д. С.; Дутова Е. М. Екатерина Матвеевна; Кульков А. С.; Радюк И. В. Илья Владимирович; Спиридонов Т. С. (Пленарные доклады, 2015)
Заглавие с титульного экрана